Twitter静音功能:单向屏蔽指定用户消息

  Twitter静音功能:单向屏蔽指定的用户信息

  北京时间5月13日上午消息,Twitter周一在官方博客中宣布,将提供静音功能。通过这个功能,Twitter用户可以过滤掉其他用户不想看到的消息,但对方仍然可以查看和转发自己的消息。去年12月Twitter对屏蔽功能进行了微调,引发了巨大的争议,而这个新功能可能就是基于这种改进。 Twitter博客说:以前,你可以打开设备通知功能,以免错过最关心用户的消息,同样,如果你想看到其他用户发布的消息,你可以选择静音。意味着你将无法在主时间线上查看和转发他们的消息,也不会收到与这些用户相关的推送通知或短信通知,但Twitter指出,在其他用户静音后,这些用户仍然可以查看和转发过去,在Twitter上阻止某人意味着他们不会再看到你的任何信息,去年12月,Twitter调整了这种方式:当用户阻止其他人时,这意味着用户不能查看或转发他人的信息其他人仍然可以查看自己的消息。这一调整引起了强烈的反对,迫使Twitter在一天内放弃这一调整。当时,Twitter解释说:取消对阻塞功能的这一调整后,用户将再次看到他们是否被阻止。我们认为这不是一个理想的方式来阻止用户可能报复设置盾牌。未来,我们将不断探索新功能,保护用户,杜绝报复。本周推出这个新功能之后,之前的屏蔽功能依然存在。如果用户想要完全阻止其他用户,他们仍然可以进行设置。 Twitter拒绝评论静音功能与静音功能之间的关系。 (维和金)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:九卅娱乐app|手机版--智能设备